среда, 19 марта 2014 г.

Крафт, фактура и немножко черного

Товарищи, меня понесло. Дом нуждается в генеральной уборке, обеденные блюда упростились до неприличного.  Весной меня всегда подрывает на творчество. Просыпаюсь я от зимней спячки, причем организм мой требует сочных цветов (пусть даже и пастельных, но чистых и свежих)

Итак (вспоминая открытку с кошкой, которая далась мне не легко и все равно до конца меня не удовлетворяет) сегодняшняя моя открытка  придумалась за 10 минут да и собралась достаточно быстро.

 Итак, моя конвертушка  ( не получается обозвать "конверт", именно конвертушка) Сине-бирюзовое небо, оттаявшая земля и лучи только начинающего согревать солнца.

вторник, 18 марта 2014 г.

Весенняя кошка или цветущее настроение



Сегодня хочу опубликовать открытку, работа над которой оказалось непростой.... Вот бывает открытки складываются за 10-15 минут, а бывает- думаешь над ними по нескольку дней. Вот как раз второй вариант- про это творение



Фотостраничка "Клубника"

Итак, представляю на суд скрапнарода свою фотостраничку. Давно хотела заск.рапить свою беременную фотосессию. Вот наконец закупилась по хомячески  материалами и теперь в моем блоге периодически будут всплывать беременные фотографии)  Хотя пузожителю с этих фотографий скоро уже 4 годика... Лучше поздно чем никогда.


 

воскресенье, 16 марта 2014 г.

Палитра пришлась очень кстати

Собирала альбом на заказ для одной девочки, у которой День Рождения был в пиратском стиле. И все никак не складывался у меня первый разворот. Хотелось чего-то немного пиратского, немного морского, и при этом не совсем мальчишеского. И вот наткнулась я на палитру в одном задании и поняла- вот оно!
АРТ-Базарчик не только меня спас, но и работа вышла как раз для их задания.


Ну, конечно, я ухватилась за первую палитру- в итоге- вот такой разворот.
Конечно бирюза вышла чуть более голубая , чем в задании. Но, тем не менее, палитру старалась соблюсти.
Первая страница- кармашек для диска с видео с Дня Рождения, ну а вторая- непосредственно фотографии с праздника
Почему-то на фото не очень заметен объем, но это уже претензии к фотографу :) признаюсь- не сильна в подобном жанре фотографии:)

С места в карьерер или моё первое скрап-задание

Я занимаюсь скрапом уже не первый год. Помниться- свой первый корявенький альбомчик делала в 2006 году- когда ни материалов ни инструментов было не достать. И как-то так получилось, что все время моим увлечением скрапом  идея создания блога проходила мимо меня. И вот, наконец, собравшись мыслями ( и временем, что немаловажно) . Я решила... А не замахнуться ли нам...
И замахнулась. В создании и управлении блогом я- абсолютный новичок. Но, тем не менеее, решила сразу С МЕСТА В КАРЬЕР.
Первая моя работа в этом блоге  сразу к заданию от Mari-Art
Вот такой скетчик был предложен






И, собственно, вот что у меня по нему наваялось