суббота, 30 августа 2014 г.

Зеленое фото или чуть не опоздала

Вот я тУпик. Думала что времени- вагон и тележка. А его на маленький лисапед осталось. К чему я? К тому. что в блоге "...precious memories" фотозадание "Зелень" заканчивается сегодня. Я ведь уже давно фото сделала, все никак залить не собиралась а сегодня  увидела, что уже последний день. Благо успеваю.




Вот вам моя зелипуха
 И еще одна, похожа на жителя подводного мира)
На этом все, хватит уже болтать сегодня)

Не скрап, не куклы... что-то новенькое

Сегодня хочу показать мою очень необычную работу- первая попытка интерьерной росписи. А где еще пробовать, как не на балконе)
Вот такая сакура расцвела по стенам и потолку ( к сожалению полный интерьер не могу отснять в виду бардака беспорядка на балконе и стирке балконных шторок. которые хоть как-то облагораживали интерьерчик).

и чуть при другом освящении

ну и поближе потолок
Если кому-то интересна технология
Сам балкон весь отштукатурен и покрашен белой водоэмульсионкой, ей же с примесью колеров сделана роспись

Покажу-ка я свой балкончик в блоге Скрап девчата с заданием "Ветка сакуры" до 05.09
Там можно любую рукодельную технику показать, вот я и выпендрилась)


Эх, что еще вам рассказать. дожди, сидим дома . Мы сидим, дожди идут... пока не могу влиться в постоянный свой творческий ритм, работы идут тяжело, леность какая-то в организьме поселилась. Да еще по пол-дня на телефоне. Скоро сентябрь, и значит в моем HandmadeClube  начало учебного года, надо всех учеников обзвониь, расписание составить, группы скомплектовать. А учеников с прошлого года больше 100 чел, а еще новенькие записываются, вот и каждого надо обзвонить... Все, чуток поныла, вроде полегчало))) Скоро все войдет в нормальную колею. Не смотря на загруженность люблю начало учебного года, легкий мандраж, адреналин, знакомство с новыми учениками (детьми и взрослыми), мастер классы и вот уже все вокруг закипает. и сам ты становишься активнее.
Желаю и вам встретить эту осень в бором расположении духа, с позитивными мыслями и накопленными за лето силами)

четверг, 28 августа 2014 г.

Фоторжавости или мое первое фотоПД

. В июле я попала в ФотоТопы дважды, причем в блоге Creative World  меня пригласили подизайнерить с интересным заданием.
Фотозадание называется "Коррозия металла" и суть его в том, чтоб запечатлеть на фото.....ржавчину)))
 
Естественно дача-неиссякаемый источних всяких ржавостей, поэтому встречайте



 Вот такие живописные ржавости)

Зачем оно кончилось или вот и осень...

Здравствуйте, хорошие мои. Эх, что-то вторая половина августа выдалась какая-то болячно-нагруженная. Куча дел к сентябрю... просто гора... просто Эверест, а еще недоотправленные конфетки (помню-помню) мучают мою совесть.
Сегодня быстренько покажу  вам мое прощание с летом ( всхлипываю от того, что оно прошло)
В наш магазик соорудила такую осеннюю украшалку, она будет подвешиваться к лампе и создавать типаосеннее настроение.На фото она лежит на полу а вообще она (рамочка) получается внутри пустая, чуток  сизалью прессованной декорирована
И поближе

среда, 6 августа 2014 г.

Шляпное фото

Итак, перед очередным отъездом на дачу на несколько денечков ( все-таки дома нестерпимая жара) покажу несколько фото... Пока это не отпускные фото, а дачные
для блога "...precious memories" фотозадание шляпки Я кстати в июле попала к ним в ТОП с ягодками)))






 
И моя красотка-воображулька мадамка-мамзелька)


В ближайшее время будет еще много фото и не очень много скрапа(   В такую погоду даже дома скрапить не очень получается. Даже если приезжаем на несколько денечков в город то пол-дня на улице гуляем... ну а на даче тем более не поскрапишь.
Опять вчера не вышло добежать до почты с конфетками- девчата, чес-слово хотела, но так сложились обстоятельства. так что на следующей недельке исправлюсь!
Скоро сентябрь, даже страшно. Для нас сентябрь- самый загруженный работой месяц- в магазине все идут закупаться в художественные школы и институты, идет набор, формирование групп, составление расписания, в общем после лета у нас такой загруз... Так что побежала я ловить теплые и беззаботные августовские денечки! Всем моя улыбка, а особенно тем, кто еще хоть что-то читает в блогах)

вторник, 5 августа 2014 г.

Возвращение блудного попугая.

Здравствуйте-здравствуйте, мои хорошие! Знакомые и пока еще не знакомые! Ваш блудный попугай вернулся в свое Отечество  с кучей фотографий, всяких билетиков-фантиков (как же мы без этого, ведь все надо потом заскрапить) с горой впечатлений и такой-же горой непоказанностей за лето. Сразу 2 блога пригласили меня в качестве ПДшки
И вот мое предвкушение  круиза по Балтийскому морю 
Вот такая незамысловатая шкатулочка
Покрутим ее немножечко

Это мое творчество  в качестве приглашенного дизайнера в блоге  Чердачок тетушки Совы с заданием "я так хочу. чтобы лето не кончалось"
 
Чес-слово хтела сделать яркую летнюю шкатулочку, но дома и на улице такой пустынный зной
Шкатулочка сама деревянная, даже, я бы сказала фанерная... короче говоря материал тоооненький такой, вся она такая лееееегинькая.
саму шкатулку сначала в 2х местах заэмбоссировала прозрачной переливающейся пудрой ( цветочек и бабочка , кусочек которой виден в левом верхнем углу) потом креативила акварелью и акрилом, ну и не сильно замысловатый декор.
Слава богу что успеваю показаться там, где хотела поучаствовать
Итак, шикарная палитра от блога Декоративный город



 по заданию можно использовать и другие цвета, хотя,я, кажется, по-максимуму взяла из палитры, добавив бирюзы.

Задание от блога ScrapMaster  На крыльях скрапа -ОЭ- крылья
Думаю, что три моих крылатых красотки- главное украшение этой шкатулки)


И задание-фотовдохновение от блога Хоббит
 
Вдохновилась палитрой, цветовыми переходами.

Скоро ждите мой отпускной отчет, всем моя улыбка, немного припеченная жарой, но зато отдохнувшая)

PS  Чуть не забыла, дорогие мои победители конфетки, пока я не всем отправила вкусности в силу того, что дома меня почти не было. Исправлюсь, и постараюсь отправить вам все заслуженно выигранное в самое ближайшее время!